快乐的秋游作文
今天天气晴朗,我一大早就兴高采烈地来到学校,迫不及待地在操场上站好队伍准备去秋游。没过多久,大巴车就来了,我们排着长长的队伍井然有序地上了车。大巴车载着我们欢乐地朝着目的地跑去南新生态园。一下车,映入眼帘的是“南新生态园”这几个大字。穿过大门向前走去,走着走着,一股花香向我们迎面扑来,我沿着香味望去,原来是从路两边的桂花树上飘来的,金黄色的桂花在秋风中摇来摇去,好像在迎接我们的到来。
往前走去,便来到了香蕉园。香蕉树上挂满了香蕉,我和同学们垂涎欲滴,使劲地吸着鼻子,仿佛这样就能尝到香甜可口的香蕉。走过香蕉园,我们又看见了一大片辣椒园,上面种了各种各样的辣椒,有红的、有绿的、还有黄的,远远望去就像是挂满了五颜六色的小灯笼,真是美丽极了!
走着走着,一个小游乐园就出现在我们眼前,那里有许多有趣的游戏设备,同学们朝着这些设施飞奔而去,大家玩得非常开心,欢笑声布满了每一个角落。
不知不觉,秋游活动就在一片欢声笑语中结束了,最后我们恋恋不舍地回家了!
我真想一直留在这里啊!这是一次多么开心有趣的秋游啊!