公园写景作文300字
人民公园十分美丽。
早上,太阳公公刚刚露出笑脸,人们早早来到公园,有的在打太极拳,有的在湖边钓鱼,还有的在湖边观景。湖边有一棵大树,像站岗的士兵。小孩骑着自行车在两边有许许多多鲜花的马路上比赛。鸟儿在天空飞翔,像是在对来往的人招手。
中午,骄阳似火,公园里一个人也没有。太阳公公好像在叫:“白云们,快来遮住我的阳光,给人们散散热吧!”白云说:“人们早就回去看电视、睡觉、吹空调了。等人们出来玩时,我再遮一下你的阳光吧!”太阳公公说:“好。”
傍晚,太阳公公快下山了,夕阳的金光照在了湖面上,树爷爷摇摇手说:“今天的湖面真美呀!”
晚上,到处光彩夺目。湖面上的灯光倒映在水面上,像一条青龙。月亮姐姐在天上看见了,说:“好美呀!”这时,还有许多人在公园散步。
我最喜欢人民公园。