一年四季写景作文
春回大地,万物复苏,冰雪融化,草木萌发,一切都充满了新奇,充满了希望。小草从地里探出了头,杨树披上了新衣,柳树妹妹在河边梳着那美丽的绿发……微风吹过,清香四溢。燕子也在空中飞翔,好像在欢迎春姑娘的到来。
一眨眼,炎热的夏天到来了。飘动着的花裙、五彩缤纷的夏装和小凉帽怎么也挡不住那个大“火球”。农民伯伯正用辛勤的汗水浇灌丰收的希望,我们可以听青蛙唱歌,听蛐蛐奏乐……
秋姑娘抓一把桂花的香气涂去了夏天的脚印,一片片秋叶随风飞舞。田里的稻谷黄澄澄,田埂上的高粱笑弯了腰,地里的玉米挺着个大肚子,红红的苹果挂满了枝头……农民伯伯看着丰收的果实点头微笑,小朋友望着瓜果垂涎欲滴。
冬天来了,纷纷扬扬的雪花给大地、房屋、树木披上了银装,洁白一片。堆雪人,打雪仗,滑冰……其乐无穷。
一年四季,大地美丽,地球新颖,童年的无穷乐趣伴我成长。