描写景的作文
夏天来了,天气变热了,小朋友们穿上短裤和短袖在树荫下玩耍。火辣辣的太阳尽情地洒向地。小朋友们拿起冰棒津津有味地吃起来,用它来解渴。田地那边,小青蛙们放声歌唱,小螳螂帮农民伯伯除草。西瓜地那边,小朋友们吃香甜可口的西瓜,小动物们也都爬过来品尝这可口的美味。
夏天特别的热,大家都到游泳馆去游泳。小朋友们带上水球,在水中玩耍。还有小朋友到池塘钓鱼,享受钓鱼的快乐。另有小朋友到海滩玩耍,捡漂亮的贝壳,堆堡垒。金色的沙滩像一块黄色毯子,小朋友撑起一把遮阳伞,在伞下睡觉。
桃子树上结满了甜甜的桃子,大家争着来买。有的小朋友到野外郊游,坐在嫩绿的草的上,欣赏美景,听知了悠长的鸣叫。还有的小朋友到山里游玩,看到的瀑布就如李白所说的“飞流直下三千尺,”真是壮观呀!
我真喜欢夏天,因为夏天能给我带来无穷的快乐!你觉得呢?