写景冬天作文
冬天又迎来了一场雪。走到我们的校园大门口看见校园里一片白雪,大杨树上一片白色像是刚刷了一层漆一样,还好我们的教室里开着暖气呢,要不冻死人了。
下课了我们一个比一个跑的快,因为我们要下去打雪仗了。还有的同学在哪里堆起了雪人,我们玩的很开心,老师还给我们照了相。有一次我看见有人在雪上踢球呢!校园里还有人做雪汽车呢!看了,有人满是都是雪。校外是很多树上刷了漆为了给树保暖。
在学校我们学到了很多东西。我们很开心,也有不愉快,不过不愉快要忘掉,因为新的一天来了!