写景秋天作文
秋高气爽,体育课上,小朋友们在操场上尽情地玩耍。没有夏天那么炎热,也没有冬天那么寒冷,秋天是个冷暖适宜的季节,非常适合我们做户外运动。抬头仰望天空,时而还能看见一群大雁往南飞,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,比我们课文里写的更加生动。
周末的下午,我走在公园的小路上,听着风吹树叶的沙沙声,看着一片片树叶飘下来,飘到草地上。我兴奋地跑过去捡起了树叶,发现树叶有红色的、黄色的、绿色的原来,秋天也是五彩斑斓的!
秋天在哪里?秋天在嬉闹的操场上,在铺满落叶的草地上,在浓浓的桂花香里。秋天真是一篇美丽的童话!