写景秋天作文
炎热的夏天走了,天高云淡的秋天到了。
秋天,绚烂生辉,硕果累累。
金黄色的落叶慢悠悠底飘到地上,像是给地上的小虫子铺上了一层金色的地毯。在空中飘飞的树叶,像是一只只金色的小蝴蝶,翩翩起舞。
美丽的菊花在公园里尽情地开放。那香味给人一种说不出的感觉。菊花的姿态多种多样:有的叠叠拥拥,花瓣挨挨挤挤;有的丝头倒垂,如礼花绽放。它们美丽无比,给公园添加了一线生机。
颗粒饱满的庄稼,在秋风的陪伴下丰收了。稻浪翻滚,高粱如醉,谷粒金黄。远远地闻一下,可以闻到它们的醇香沁人心脾。
果园里硕实累累,果子满树都是。葡萄挂在枝头,好像一串串小宝石。那红彤彤的大苹果,在树上像是一个个红色的灯笼。
你是美丽的季节,也是丰收的季节。
啊!我喜欢你,秋天!我赞美你,秋天!