家乡写景作文600字
我的家乡,是一个美丽而又富饶的地方。它那迷人的景色吸引着许许多多的游客。
我爱我家乡景色,它那高高耸起历史悠久的航坞山,就是一个很好的见证。早晨起来,雾盖满了整一座航坞山,若隐若现,就好像仙女下凡,或者就像航坞山上有一条白龙在翻滚、跳跃。过了一会儿,雾渐渐地散了开去,山上露出了绿油油的颜色,那么富有生命力,那么富有健康的绿色,逐步接近它,有一条通往山顶的石梯就呈现在我们的眼前,我们顺着石梯,一步一步地向上攀登着。随着人群,我们来到了半山腰,在凉亭上,我们鸟瞰着,可以望见家乡的美景,车辆有条不紊的行驶着,一个个池塘就像一颗颗珍珠,一条条河流横七竖八地交错着。天空中飞过的鸟儿,在嘎嘎地叫着,再看一眼四周的花草,都显得那么朝气蓬勃。我们继续向上攀爬,看到一路的景色是那么绮丽。回首一看,隐隐约约地可以瞧见远处的国际机场。这时一架飞机从我们的头顶飞过,平时看着非常渺小,现在看的异常庞大,似乎可以摸着飞机。爬上峰顶,整个家乡的景色是那么宜人、漂亮。从上面下山,家乡的事物变得活跃起来,声音变得越来越响,家乡变得越来越富饶。
我爱我的家乡,它的特产虽然没有上海南翔小笼那么好吃,但是她的清香和味道也让许多人赞不绝口。拿起一根放入嘴里,咬一口,清香久久地回荡在嘴巴里。嚼一嚼,甜滋滋的萝卜干就被咬了下来,一口的清香就被留在了心间。一口又一口地吃下去,觉得吃了还想吃,那种余香唇齿留香、回味无穷。
我的家乡,开通了瓜沥大桥,新世纪的公路,使来来往往的的车辆与城乡间的距离缩短了
我爱我的家乡,希望我的家乡更加富饶美丽。