春写景作文
春,勃勃生机;夏,酷热炎炎;秋,果实累累;冬,白雪纷纷。它们各有各的特点,唯独春拥有了我所拥有的活力!
在春的季节里,到处长满了花草树木。走近一看,这儿一簇玫瑰花,那儿一簇太阳花,它们都在这充满绿色,莺飞草长的春天里竞相开放。当然,花群中是少不了蝴蝶的,你瞧!它们正在欢快地跳着集体舞呢!
慢慢地,柳树姐姐也张开柔嫩的手臂,伸了伸懒腰,唤来一群快乐的少年,手拿着风筝,把梦想的希望带上蓝天。突然,"怦"的一声,小草弟弟钻出了家门,想看看大自然的奇妙之处。
春,它代表了语言,代表了颜色。是人们心中最舒服最柔和的季节,没有谁能和它相比!在我的记忆里,春是轻盈的。就算你的愿望有多重,你的压力有多大,只要肯努力,不放弃,难道它还没有变轻吗?
当大自然复苏的时候,春天它来啦;当树叶变绿的时候,春天它来啦;当人们觉得暖洋洋的时候,春天它来啦!
在向前看,呀!田野上的稻苗像一片绿色的海洋,在微风中摇摇摆摆,浩浩荡荡。勤劳的农民在田野里,辛苦的栽着稻苗,但被暖洋洋的太阳照射着,反而是一种享受。
走在街上的小孩也不时抬头往上望。这是为什么呢?因为春天的白云那个叫多姿多彩啊!想奔腾的小马,像翻滚的浪花,又像那春姑娘白净的脸。那春雨下完后,天上又会出现什么呢?是彩虹!所有人都知道彩虹的美丽,但它也算是春姑娘的一个亲戚吧!"春天在哪里呀?春天在哪里。"这首歌连幼稚园的小朋友都会唱,可想而知,春天在人们心中的地位那是相当高啊!
我喜欢春天,春天会使我的心情更好;春天会让我充满希望;春天会让我的未来更加美好!