那天是我最最高兴的一天,因为我看见了真正的大海。
她穿着天空伯伯送给她的连衣裙,在翩翩起舞。还不时的向人们展示她的衣服。在一片欢笑声中,她突然生气了,用自己的身体扑打出几尺高的浪花。原来有几个人在玩弄她的孩子——海洋里的各种东西,把一向温顺的她弄哭了。接着,她看见人类放了她的孩子们,又恢复了往日的平静。
我光着脚丫,踏着浪花,扑向大海的怀抱。刚跑几步,突然感觉脚底下十分痒痒,一看,原来是调皮的小虾。抓着她,我学着大人的样,笑中带点责备,责备中带点笑意地指着它说:“小家伙,再不回家,妈妈就要骂你了!千万不要太贪玩哦,让妈妈担心是不好的!”它好象听懂了我的话,低下了头。我慢慢地把它放入海中,就当它钻进海里不见的时候,大海突然又捧过一朵浪花,我知道,这是海妈妈找到自己的孩子,欢乐地笑呢!
大海,我爱你!