海的写景作文
祖国的山水真美啊!我的家乡就有一个美丽的大海,它位于电白县,人们称它为“第一滩,”爸爸说那儿的风景优美,一年四秀都有很多人去那里玩。
每一次回家乡,爸爸妈妈都会带我去海边玩,大海是无边无际的,海水满盈盈的,照在夕阳西下,浪涛像顽皮的小孩似的跳跃不定,水面上一片金光。海滩到处都是各种各样的贝壳,每次我都会捡贝壳带回去。海里水产很丰富,人们坐在沙滩上,就可以吃到新鲜的,因为渔民刚捉上的海鲜,就可以拿到海边的小店上去加工。所以味道特别鲜美。
祖国的山水真是壮观啊!我喜欢我家乡的大海 。