写一个人的作文
我有一个“坏”爸爸,他不是训我就是打我。有一次,我写作业时钢笔没水了,我打开钢笔水瓶的盖子,吸钢笔水,吸完钢笔水我忘了盖盖子,我爸爸看见了,训了我一顿,他严厉的说:“以后不要再让我看到盖子没盖。”
有一次听写字,听写了一段时间后,我的头疼了起来,我说:“爸爸我的头很疼”。爸爸以为我在骗他,他说:“是真疼还是假疼”。我说:“当然是真的了。”爸爸看着我难受的样子说:“那你就去床上躺一躺吧。”
还有一次,我上英语补习班,爸爸陪我上课,老师正上着课,我让爸爸走,爸爸却没有出去。下课我和同学高兴的玩着,这时爸爸走了过来,说:“不要玩得太疯了!”我说:“这你还管呀?”
到现在我才知道爸爸的训和打都是父爱呀!