写一个人的作文
我的外婆长了一双大眼睛,笑起来就笑个不停,眉毛粗粗的,头上长出了一些白头发,走起路来健步如飞。我的外婆已经退休了,可还是那么精神抖擞。外婆喜欢逛大街,散步,喜欢在夏天里穿大花连衣裙,我呀,异常喜欢和外婆在一齐,她不但给我做新衣裳,并且自我也要打扮得很漂亮,大家都说我的外婆越来越年轻了。外婆当了一辈子的语文教师,说起话来声音很动听。还有一次,外婆叫我去拿牛奶说成了拿流来我正在看一本书读了一句,应当是一只老牛正在吃草,外婆却读成了一只脑瘤正在吃草。我总是被她逗得捂肚大笑。可外婆不明白我笑原因是什么,然后我和一解释,外婆也哄堂大笑,我和外婆在一齐邮很多很多搞笑的事呢。
我的外婆可爱吗这就是我熟悉的一个人外婆。