写一个人的作文
勤劳“小蜜蜂”就是我们班的王梦雪。她的眼睛很大,头发长长的,是一个爱笑的女生。她每天都一早来到学校,把走廊打扫的干干净净。
有一次我们班的一个同学在自习习课上吐了,吐得桌子上地上都是的。其他同学都责怪他,还捂着鼻子,可是王梦雪却是去拿了扫帚来把那位同学吐的脏东西全扫了,还把桌子擦得干干净净的。同学们看到王梦雪的精神,都不由自主的把那位同学送到了医务室去。
王梦雪不但不嫌脏,还帮助过很多同学。有一次她看到翔太包干区的卫生没打扫好,就很自然地走过去说:“我来帮你一起打扫吧!”
“谢谢你的帮助。”翔太不好意思地说。
“没关系的,这是我应该做的。”
就这样,翔太和王梦雪一起把走廊打扫的干干净净。
多付出一份汗水,就多一片洁净的天地。王梦雪真不愧是我们班勤劳的“小蜜蜂”呀!