难忘的一个人写人作文
说起校园生活,那闪动在我的记忆海洋中的浪花有很多很多!其中有一个人令我难忘。
我们原来有一位外籍教师,他是一个斯文的年轻教师,他给学生们的印象一直很很好,他非常的绅士,对谁都很友好,都是彬彬有礼的,他有一头卷卷的浅黄色的短发,一双炯炯有神的蓝色大眼睛,雪白的皮肤,可以说是位“白马王子”了吧!其实我以前不怎么喜欢我的外教老师,因为他不爱说话不喜欢跟我们做一些游戏,但通过有一件事情却迅速的转变了我对他的看法。
有一天,午睡过后,我们刚起了床,大家都在往教室的路途中就发现电话亭里有一台电话机是悬在半空的,同学们匆匆而过,都当做没看见似的从电话机旁走过去,这时,一位外教走过去,很快在人海中消失了,但过了一会儿那位外教又急匆匆地跑回来就想遗忘了什么东西似的只见他飞快的奔过去停在了悬挂的电话机前把电话机轻轻的拿起稳稳的挂好,然后转身高高兴兴地走了,我努力想看清楚他是谁,我就赶快跑上前去,原来来他是教我们的外教老师,顿时,我改变了对他的看法,他的形象也变得高大起来了,从那以后,他那高大的背影时时出现在我的脑海里,我觉得他真是一位称职的好老师,非常的爱护公物,真是我们的好榜样,有好多同学都被佩服得五体投地了吧。
虽然外教只上了一两节课,但他的精神永远值得我们学习,他的形象也永远的印在了我们的脑海里。