我的老师写人作文
我有两个性格截然不同的老师,一个开朗活泼,一个严肃认真。他们分别是语文赵老师,数学雷老师。就是因为这两个老师的性格相反,所以在上课时,讲课的风格上也各有千秋,今天,我就带你走进我的课堂中。
“叮铃铃”上课铃响了 ,赵老师迈着轻快的脚步朝讲台走来,温柔的说道:“今天我们上13课,<<第一次抱母亲>>请同学们阅读课文五次。”该赵老师读了,她读的抑扬顿挫、表情丰富,读着读着,我听见赵老师的声音好像不太对劲了,原来赵老师读到精彩的部分已经情不自禁的留下了眼泪,我知道这一定是感动的泪水,幸福的泪水。
该上数学课了,上课铃声一响,我们一个个赶紧把腰坐的直直的,生怕雷老师进来后批评我们,雷老师上课时间很严厉,没有一个人敢做小动作,不过幸亏雷老师讲课很生动,即使想要说话的同学也被雷老师生动的讲课给迷住而忘记了。
雷老师,赵老师,我为身为你们的学生而感到自豪,感到骄傲,同时,我也会好好学习,为班级争光!