我的老师写人作文
叮铃铃,叮铃铃上课了。今天迎来了我们最喜欢的体育课。体育老师穿着蓝色背心和棕色运动裤,脚穿黑色的运动鞋,精神抖擞地走进教室里。老师走到讲台前,说道,今天我们来上一节好玩的跳绳游戏课。话音刚落,同学们都大声的欢呼起来。他们来到了操场上,老师亲自的讲解了游戏的过程。游戏规则是有四人来玩这个游戏,有两个人来甩绳。一个人负责来跳绳,还有最后一个人需要数数跳绳的数量,如果跳歪的话就要蹲起十下。忽然有两个调皮的同学走到老师身边说,老师,如果你能把我们两个提起来,我们就认输。说完,老师微微一笑,挺起胸,用健壮带劲的手臂一手一人的把他们提了起来转圈圈,那两个同学立即举起双手投降,惹得老师和同学们哈哈大笑。