姐姐写人作文
我的姐姐今年二十岁了,正在上大学,我好羡慕啊!我还在上小学,上了小学还要上初中,高中,然后再上大学,怎么要这么久啊?
姐姐有一头乌黑的长头发,因为近视戴了一副黑框的眼镜,但她还是很漂亮。姐姐不但长得漂亮,懂的东西还很多,每次我有不会做的数学题或者有不认识的生字就会去问姐姐,每一个问题姐姐都回答得出来,而且讲得比老师还清楚,但是我平时见不到姐姐,她上学的时候每天都住在学校里,很难才回来一次,我很想她。
姐姐的性格很好,妈妈总是骂我,姐姐就不会。姐姐会温柔地给我讲一些道理,虽然很多东西我都听不懂,但是我还是愿意听姐姐的,我认为姐姐说的话一定没有错。有一件事我想不通,妈妈总是说姐姐没用,她说姐姐不说话,以后找不到工作,会饿死。爸爸和妈妈经常在吃饭的时候一起说姐姐的不好,每次爸爸和妈妈这样说的时候我都感觉不舒服,可是我又不敢反驳,姐姐也不反驳,默默地听着,等爸爸妈妈说完了姐姐就收拾碗端去厨房。
像妈妈说的那样,姐姐的确话很少,也很少笑,我不知道姐姐为什么总是不高兴。姐姐每次从学校回家都会给我带许多好吃的东西,平时妈妈从来不会给我买的零食姐姐也会偷偷地给我。
总之,我很喜欢我的姐姐,不管别人怎么说,我的姐姐是最好的。