我心目中的榜样,是我的好朋友尹晓佳。她脸上常常挂着甜甜的微笑。她有时很幽默,有时又非常认真,还有时很严肃。
她的语文、数学、英语等各方面都非常的棒,是我们班的学习委员。尹晓佳还助人为乐,如果有同学去问她这个题该怎么做,她总会耐心的、不厌其烦的教同学怎么做,直到同学弄懂了为止。尹晓佳上课听讲非常认真,积极的回答问题,写的字也很漂亮,作业本上很干净,老师们都很喜欢尹晓佳。她还是老师的小助手,常常帮老师批作业,而且每次都非常认真。
她就是我心目中的榜样,我要向她学习。