我的朋友写人作文
他有一张胖胖乎乎的脸,头发稍有一些卷曲,再配上小小的鼻子,适中的耳朵,眼睛下面还有几块雀斑,让人感到他的可爱。我们的美术书上一个外国小孩很像他,他是谁呢?他就是我的好朋友——崔耀。
他和我一样,是个名副其实的“书呆子””,他看过的书数不胜数,如果把他看过的书堆起来,那可就变成了“书山书海””了。他看书的时候,姿势也很可爱:双手把书拖起来,歪着个小脑袋,好像在用心打量这什么似的。
他的作文写得也很好,不像我,写个日记也得揣摩半天,才有的写。我感到写出好文章总是与我擦肩而过,而他呢?不但内容好,速度也很快,我有时会对他产生佩服。
他可爱,走路时一扭一扭的,显出了他胖的可爱。他的自来卷更加衬托了他的可爱。
这就是我的朋友,你喜欢他么?