年级写人的作文
我们班的叶禹宏,中等身高,皮肤很白,看起来像个男子汉。
在二年级的学校田径运动会里,他报了四百米跑。那时他颈椎受伤了,所有同学都劝他说:“叶禹宏,你不要去了,去了你的脖子会更严重的。”可是他说:“为了班级的荣誉,我一定要去。”因为班上只有他一个人报了四百米,如果不去跑,这个项目我们班就没有成绩了。
四百米跑比赛开始了。我们都紧张的看着叶禹宏,既希望他能跑个好成绩,又希望他不要伤着自己的颈椎。他一开始跑得很快,可是很快就慢了下来,我们都以为他坚持不住了,可是他很快的又奔跑了起来。那时,我们都很惊讶,他肯定是为了班级的荣誉,豁出去了。
已经跑了一圈了,还有最后的五十米。冲刺时间,我们都高度紧张,有的同学脸色发白,有的同学声嘶力竭的大喊:“叶禹宏,加油!加油”,还有的同学挥舞着手上的小旗。最后,叶禹宏在14个人里面跑了第八名,这已经非常厉害了。
叶禹宏是多么的坚强啊,我们要向他学习。