说到“小美”,你大概觉得是孩子的名字,但你觉得不对。它是一只漂亮的小狗。它的身体呈淡黄色,耳朵蓬松,眼睛像黑色宝石一样闪闪发光,舌头呈淡粉色。天气热的时候,它会吐舌头。多可爱啊!
小美贪心!有一次,我妈做了一只鸡,好吃的让我流口水。小美睁大眼睛盯着我,尾巴不停地摆动,好像在说:“师傅,把鸡骨头都给我!”我把鸡骨头放在它的碗里。小美立刻不顾形象地把鸡骨头吃光了,很快就吃光了。她讨好的盯着我,好像还想要,我只好把妈妈给我买的火腿给它了。我妈笑着说:“以后我们家没骨头了。”
小美不仅贪吃,鼻子也很好。周末,我妈接到加班通知,但是找不到包,很着急。她找的时候说:“小美,帮我找一下!”小美不停地动着她又黑又小的鼻子。她嗅了嗅,然后跑到我的房间。我和妈妈跟着她。小美用爪子翻开我写的东西,用嘴掏出手包。我妈开心的摸着小美的头说:“谢谢小美。”
小美特别喜欢打我送她的旧网球。它一直用小爪子打网球,用牙齿咬人。圆球不听话地滚来滚去。小美拿着球跑来跑去,玩得很开心。她一点也不觉得累。有时候她可以玩很久。
这是我的小美人,一只可爱的小狗。