我的老师写人作文
她戴着一架眼镜,有着乌黑的眼睛,有一张红红的嘴巴,还长着一头金发。这是谁?这就是我们敬爱的“老班”——邢老师。
我们班里流行着这么一句话:“‘老班’一生气,后果很严重!”从这句话可以看出来,邢老师很严厉,可是,我却觉得,邢老师是一位秀外慧中,即温柔又严厉,还是一位很有学问的人。虽说邢老师严厉,但一下课,老师就不在是那个课堂上的老师了,而是一位温柔的老师妈妈。邢老师每天都和我们说说笑笑,一点儿也看不出“老班”的严厉。
邢老师是一个认真负责的人。每一节课,她都会充分利用好每一分钟。把她学过的知识毫无保留的传授给我们,而我们都会仔细的倾听。要是上课时我们犯了错误,他总会不厌其烦的给我们讲解。就因为这点,我班的语文成绩总是在不断的进步,这次的期中考试我们班的平均分在年级里是最高的。
邢老师就像那辛勤劳动的园丁,而我们是花朵,她精心的哺育着我们,老她不辞辛劳,在教会我们课本知识的同时,革命和教会了我们做人的道理,让我们每天都在成长懂事,把我们培养成一个有能力的人,一个对社会有用的人。时间每天都在流逝,总有一天我们会长大,我们会离开亲爱的邢老师,离开培养我们的金色潘南,离开我亲爱的同学,就还有两年的时间了,我们要珍惜和邢老师在一起的日子。
看到每天老师辛劳的背影,我的心里充满了感激,老师您辛苦了!
我爱我们的“老班”——邢老师!