“嗡、嗡、嗡……”虽说现在已经快要到冬天了,可是讨厌的蚊子仍在我身边飞来飞去,使我睡不好觉。
“嗡、嗡、嗡……”我刚刚睡了,蚊子又在我头上盘旋了,真是吵死人了!我在头上乱打乱拍了几下,可没用,蚊子还是飞来飞去。我只好无奈地把头缩进被窝里。没过多久,蚊子的声音没了,我就又伸出头来。可是该死的蚊子又来了,我只好把头又缩进被窝里。
到了半夜,我被尿憋醒了,但我不肯走出这温暖的被窝,还是憋着。直到真的憋不住了,我才起来,很快我又进被窝。
到了五点时,我的肚子“咕咕”地叫了起来。我按着肚子又睡着了……
六点多了,舅妈来叫我起床,我没理睬依旧睡着。
七点正了,舅妈又来叫我起床,我懒洋洋地说:“没事,再睡会儿。”
当我揭开被子一看,啊,天都大亮了。我连忙穿好衣服跑下楼去……