今天老师教我们做"七彩阳光"广播体操,因为星期五就要比赛了,我学得很认真,尽量把每个动作做到位,不出一点差错。
回到教室后,班主任杨老师小声地在我耳边嘀咕了几句,差点使我兴奋地跳起来!我当上领操员啦!我想:我一定要更加努力地做操了,做同学们的榜样,在星期五不为班级丢脸,为班级争光。
星期四下午,是我第一次领操,我别提有多高兴啦!我们跳着跳着,抬头一看,看到天空中倒挂着一道彩虹,别担多漂亮了!我想:一定是我们跳广播操跳得认真,把彩虹都给招来了耶!仔细的同学也指出了我的错误,我也认真地改正了,尽量把每个动作都做到不出措,很标准的程度。
星期五比赛那天,我心里有点紧张,却又不知道心里在紧张什么。上场了,我做得比以前更加认真了,我心里想:做得好不好,对不对都没关系,只要我努力了,我就是最棒的。
那天我们做的都很认真,我觉得我们班一定能拿一。当领操员的感觉真好!