“你,给我走开!”
“为什么?”
“不为什么,不想睬你!”
“那你总该听我解释完吧?”
“不听,也不想听!”反正,远说一句,我就顶一句,绝不给他机会说。
“我要回家了,再见!”我毫不客气的瞥头说了这样一句我也不知道为什么说的话。我扭头就走,不会回头,因为我害怕他看见我在流泪
“你就这么狠心吗?都不给我解释的机会?”他咆哮道 。“对不起,远,我真的不能再和你一起了。”我心里默默地想道。
走在路上,我总是在流泪,不知道为什么,就是不想再看见他,看见他就觉得自己很讨厌。
回想起和他在一起的那几个月,是那么的快乐,前所未有的快乐:我犯错时,他总是帮我顶罪;我撒娇时,他总是什么都满足我(不撒娇时也满足我);感冒了,我起不了床,他背我去;这些种种事情,都让我想依赖他,感觉都不能失去他。但是,那件事情……我永远不能忘记。
那是毕业典礼上,(我知道那时我很耍性子,但是没办法!)我们有个毕业联欢会,选的是他和另一个女同学一起跳拉丁舞,我很高兴,也很吃醋。我高兴的是:他是全校跳的最好,人也最帅的;吃醋的是:他和另一个女孩子跳舞,那女孩子一直在问他一些私人问题(由于坐的比较近听到了),那女孩子还在说我坏话,我终于看不下去了;含着泪跑了出去。远看见我跑出去了,马上跑出来追我,他的体育比我好,马上就追到了我。
“影,你为什么要走,你走了我也演不下去了!”
“你还会演不下去吗?那么好的女孩,是啊,会动心的,如果是我我也会……”我反驳他的“不正确”的辩言。
之后,我一直没理他。后来就发生了前面的事……