妈妈我想对你说叙事作文
妈妈,您这九年来对我的照顾都很细心、很认真。妈妈,我想对你说,你辛苦了!
记得有一次,晚上我突然发了高烧。我感到全身都好烫,变痛的哭起来。妈妈听到了我的痛苦声,连忙跑到我的身边来,问我:“宝贝儿,你怎么了?”“我感觉身上很烫,”“我痛苦的说,身上还很不舒服。”妈妈听了我的话之后,急忙摸了摸我的头。“好烫啊,像是发了高烧。”妈妈说。
妈妈急忙跑到客厅拿体温计,然后给我测量体温。过了几分钟,妈妈拿出体温计,一看,说:“呀!怎么烧到40度了!”妈妈说完后,背起我,急忙向着医院的方向跑去。
到达医院后,妈妈找护士给我打点滴。妈妈一边安慰我,一边守着我。打完点滴后已经是凌晨两点多了。妈妈是在我睡着后再睡的。真是可怜天下父母心啊!
都说世界上有一种最伟大、最无私的女性,她就是我们的母亲了;都说世间有一种最美丽、最温和的声音,那就是母亲对女儿的呼唤。妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”