“哎!星期六又来了!”我睁开了朦胧的睡眼,叹了一口气,转身按下吵醒我的小坏蛋,打了一个滚儿,又钻进了我热腾腾的被窝,继续做着美梦。刚进入梦境,那又尖又大的声音就从妈妈的嗓门中不知不觉传入了我的耳朵,我闭着眼睛一楞后马上睁大了眼睛,坐了起来,匆匆穿完衣服,漱口洗脸,吃完早饭,便背着书包上补习班去了。
我走进教室,顿时,睡意包围了我的全身,我强打桌疲惫的身子,上完了课,我马上变得精力旺盛,每一个细胞里都充满了活力,好景不长,吃完午饭,我本想轻轻松松看几分中电视,这时,妈妈又瞪着她那老虎般的打眼睛叫到:“别看电视了,快写作业去!”
我哭丧着脸,瞒吞吞地走进了自己的房间,望着眼前像小山似的作业,我愁眉苦脸地摇着头。我埋头苦干起来,慢慢地、慢慢地我合上了眼睛。一个小女巫突然来到了我的窗前,她手中出现了一根魔杖,笑眯眯的对着我说:“你真是太可怜了,在学校要做老师的作业,在家里还要做家长的作业,你是不是不想做这么多,我来帮你实现你的愿望”。说着小女巫拿起魔棒一挥,一道金光出现在我的眼前,我的一大堆作业突然变得很少了,每一样作业都只有一样了!顿时,我紧皱的眉头立刻舒展开来,原本的一张苦脸上也笑开了花,高兴得大呼:“万岁......!”
“吧嗒”我睁开了眼睛,原来是南柯一梦啊,桌上依然还是讨厌的作业,我一阵懊恼,为什么美梦不能成真?妈妈,你听听我的心声吧!不要给我报这么补习班吧!我一个星期上四节补习课不累吗?上完课还要做作业,连一会轻松的时间都被掠夺,你体谅体谅我吧!