大人都以为我们小孩子是无忧无虑自由自在的,整天学习完之后就是吃喝玩乐,可是许多小孩都不赞同,也包括我。因为我们小孩子也有许多小秘密,可我们就是憋在心里不说,同时也包括我。
双休日是许多人盼星星盼月亮都想等来的,可是对于我来说就是黑色噩梦。因为一到双休日,家里的烦恼就来了。
清晨,是美好的,因为一缕明媚的阳光照到身上暖洋洋的,使谁都想多睡一会。可是,消灭我美梦的人“烦恼”来了,他用他的“狮吼功”把我的美梦给打断了,你听,又来了:“可菲,快去刷牙洗脸!可菲,快去穿衣服!可菲,快去吃饭……”唉!一波接一波,接连不断,我受不了,只得起来了!
刚一想到这,只见克我之人就下楼去了,“啊!太好了!”我高兴得活蹦乱跳!是一种语言说不出来的高兴。心里想到这,我便又躺到了床上,还时不时哼着我们学校的校歌,谁知,别人是暴风雨后的彩虹,而我却是彩虹后的龙卷风加暴风雨。