我们领略了地球的多姿多彩,看过了许多自然风光,极强的好奇心,促使我们想要探寻月球的奥秘,在这一次旅行中,满足了我的好奇心。
2200年的一天,我们乘着宇宙飞船飞向太空,来到一个未知星球月球,我们不需要带其他任何的装备,一个背包,一个高科技手表,就可以在月球上旅行了。在这里有一种别具一格的体验,月球上没有地心引力,所以在月球上可以自由自在的乱飞,我首先映入眼帘的是许许多多的小坑,从远处看像一个圆形的奶酪,非常有趣。
我和几个朋友在上面蹦蹦跳跳,管理员机器人月球一号提醒我们不要跑太远,一会儿有更好的。
过了一会儿,我们装上负重,就可以像在地球一样有引力了,机器人月球一号带我们来到月球空间站,我们脱下负重,因为月球空间站开启了地心引力模式。所以不需要任何负重。
我们乘着月球汽车在月球空间站上参观,车上的一切都非常有利与观察外面的物体,比如:放大镜、拍照等许多,汽车问我们渴了吗,想喝点什么,我们逛了一圈累了,于是叫汽车给我们一杯果汁,空间站里面的景物可真壮观。
开始看到月球整个的3D影响,左看看,右看看,感觉没有什么特别,但把影像放大后,就不一样了,似一个圆形奶酪,又像许许多多的小火山,各形各样。
再就是介绍月球的由来,坑是怎么形成的,并形成了影视供大家参观,还有许许多多有关月球的东西。
这一次月球旅行给了我新的视觉体验,让我的人生又多了一份光彩,临走前,月球一号又送了我许多礼物,让我记住这个美好的星球月球,我带着满怀的好心情,慢慢回到地球。