四眼,四眼“在一声声的叫声中,我们班又多出了一个”四眼“——那就是我!
星期六的下午我去中医院检查我的脚,也顺便去检查了眼睛,在我前面的是一位高大的男人,听医生说他要打激光还要住院,吓得我俩腿直发抖,当医生让我去特检,我的脚就软了站也站不住,心也怦怦直跳,生怕也被打激光。这是,妈妈却临阵脱逃了,说是给我的请假单敲章,在我眼中分明就是”逃兵“。我独自完成了一切测试,妈妈这才会来,这不是打好仗,”逃兵“来走热闹的。妈妈看见我出来就问我:你好了?我默默点了点头。来到了医生,医生检查这我的是里红色的镜片在我的眼前飞来飞去,把我的头都转晕了,大约过了4分钟,医生对妈妈说我有175度了,顿时我就吓了一大跳。也因为这句话,我再也不啃声了,我呆呆的站在那儿,沉默着,仿佛一完美的雕像。
”四眼军团“我来啦!我也成为你们的一员啦!