我的家乡是一个春夏秋冬都很美的地方,那里的春天是绿色的,夏天是红色的,秋天是金黄色的,冬天是四个季节里最美的一个季节,白茫茫的一片。家乡的美景使我难忘,但我最难忘的还是在家乡发生的一件事。
去年暑假爸爸妈妈带我回乡下奶奶家去,一到奶奶家门口时,我看见了一群小孩儿在骑马,我也迫不及待地跑到马屋里牵出一只灰褐色的马。我很想骑上去,但我不会上去,这时,我去叫爸爸帮忙把我抬上去。爸爸把我抬上去了以后,那只马抬起了两只前脚,我没有抓住绳子,所以就给摔下来了。我马上从地上起来,再让爸爸把我抬上马背,这次我一上马背,就把绳子抓紧了,马一下子就带着我跑出去了。
马儿带我跑去看了果园,那一个个又红又大地苹果,像一个个小灯笼。马儿又带我去跟别地马儿比赛跑步,这次是我第一次骑马,我过了愉快地一天。
这次在家乡骑马地经历让我很难忘。我希望有机会再到家乡去,一边骑马一边欣赏美丽地风光。