“蜂蜜好甜啊”,蜂蜜是怎么做出来的呢?我十分喜欢吃蜂蜜,而不知蜂蜜是从哪里产出来的,就这样我开启了有关于蜂蜜的冒险。
我成为了一名侦探,向家人、邻居一位位打探下去。经过数据的整理,做出了一份地图。那一晚,我望着天上那弯弯的月亮,想到了我得到的蜂蜜进入了我的口中……我睡了个安心又甜蜜的觉。
在这宁静的早晨,那“叮叮叮”的钟声打破了我那甜美的梦境。我立刻起床装上我做的装备小心翼翼地跑了出来。我朝着目标一号跑去。我拿着长竿向目标用力一推,那马蜂见了我似乎气愤地说:“发现入侵者,在破坏家园,小部队向前进攻。”而我呢正津津有味地尝着可口的蜂蜜。突然那“嗡嗡”的声音入了我的耳朵,我立马向后一看,那些蜂个个十分气愤,做成了一个“一”字的阵容向我飞来。我不管三七二十一了,直接就逃入了村子边的小池塘。可是那些小鱼可真调皮,一直在抓我的脚,我就冒出了气泡。那些马蜂都是顺风耳,向我以光的速度飞来。我无能为力,闭上了眼睛等着末日的到来。我成了一个大包子。全家人见了我那个样子都笑了起来。
那一次的童年冒险让我回味无穷。时不时就笑了起来。这真是一次哭笑不得的冒险啊!