“加油,再坚持一会儿!”同学们呐喊着。这是在干什么呢?原来搏力作文班的孩子们又在玩游戏了,游戏的名字叫“扳手腕”。每人一个对手,都用右手扳,胳膊肘不可以离开桌子,看谁可以将对手扳倒。让我万万没想到,我扳赢了小组内的所有人后,还要和组外的人来比高低。
我现在的对手中等个,看上去很壮实,我俩试了一下,哎呀!看来对手来势汹汹,比我劲还要大,我一定要把这个不可能的事情变成可能。我俩各自虎视眈眈,将手放在一起,刚搭上,他便开始用力,我赶忙说:“停,停,还没开始呢!”我暗暗想,他可太有劲了,我一定不能给我们组抹黑。
老师一声令下:“开始!”我俩向相对的方向用力,我使出了吃奶的劲,边上的同学们呐喊着“加油!加油!”在同学面前我一定不能丢脸,看着对手“狰狞”的面目,想着他一定也吃不消了,“对,速战速决。”突然,他猛的一发力,NO!快要碰上桌子了,我用出吃奶的劲往上扳,终于扳上了一点,看来对手也不是一个省油的灯,可我坚持不了了,“咚”的一声,肘都落地了,我输了。对手拍拍我的肩膀说:“其实,你也挺有劲的,我都要坚持不住了呢!”
看来,无论干什么,拼得都是“坚持”啊!