前几天,我刚学骑自行车,是哥哥教我的。
那天,我把哥哥的自行车牵过来,然后就大叫一声:“哥哥!”哥哥立刻跑过来,边喘气边问我说:“干嘛,用得着叫那么大声吗?”“我要学骑自行车”我说道。哥哥不慌不忙地说:“不行,你还小,怎么可以呢?不安全。”我就假装要哭起来。哥哥一见急着说:“好啦,我可真服了你。”哥哥在说话,而我却躲在墙角偷偷地笑。哥哥同意教我了。
首先,哥哥叫我把脚踩在脚踏上面,然后我就一脚踩上去,没想到我这一脚踩上去就走了“十万八千里”,我哈哈大笑说:“你看,我厉害吧。”“啊”一声我就摔了个屁股朝天。“哈哈,你不是很厉害吗,现在出丑了吧”哥哥说道。 我害羞地低下了头。
不过我还是挺高兴的。