今年开学时我们又学了新的广播体操,这个广播体操后面几节很有趣!
在第二周的某天早上我们二、三、四、五、六年级一起来到大操场,当时我们还不知道要干什么,后来才知道是要学新的广播体操。我们先把队伍排好,然后看站在主席台上的一位老师教我们先做预备节,为了让我们尽快学会预备节,在上体育课时体育老师让我们每个小组分开练习然后检查。接下来的第三天、第四天…..
几个年级的学生全部都在学习和练习,到第三周我们开始学广播体操的第一节和第二节了,这两节操完全是对女生来排的,也不考虑一下我们男生,站在我左边的一位男同学说:“这完全是一个臭美操。”我说:“也是。”后来在回去的路上走在我后面的倪潜说:“我们把这节改一下。”他一说完我就把操里边摸脸的动作改成了打脸的动作,再后来刘丰逸同学把后三节中的一节改成了……我为什么不把刘丰逸同学改的动作给写出来呢?是因为他改的动作只要你看见了就会让你笑得象哭的!!!
这就是有趣的广播体操,希望大家也来感受一下里面的乐趣!