星期六早晨我很忙。因为我又要去打针,又要去创新上课。
妈妈7点就把我喊了起床,因为我要早点去医院排队打针。我们吃完早点后就来到了医院。可是医院里的打榆苗的医生还没有来,于是妈妈先去下楼交费,可是上次的单子妈妈没带。于是妈妈就又气喘呼呼地和我跑到楼上。终于,医生来了,妈妈第一个冲了进去,把单子拿走快速跑到楼下交钱,然后又飞速带我上楼打针。打完后,妈妈和我赶快下楼去创新上课,因为要迟到了。由于妈妈下楼速度太快从楼梯上扭了一下,我扶起妈妈,我连问她有没有事,她疼得皱起眉头,却说没事,要迟了,快走!然后骑车把我送去上课了。
放学后,妈妈在门口接我,我问她:“脚好了吗?”妈妈说没事,可是,我回家后却看见妈妈一瘸一拐地为我准备午饭,我想去帮她,妈妈却说你去休息吧,你早晨已经很累了!
妈妈,谢谢你!