星期五下午,阳光灿烂,老师说带我们到田野里去找春天,我们都高兴得跳了起来。我们排着整齐的队伍,兴高采烈地出发了。
一路上,温暖的阳光照得我们热乎乎的,我们看到了路边的小树抽出了嫩叶,好像在欢迎我们,柳树飘着长长的绿头发,好像在向我们打招呼。我们有说有笑,更开心了。
我们来到田野上,走在田埂上,看到了小草又绿又长,草丛中还开着很多小野花,有黄的,有白的,还有紫的……金灿灿的油菜花开了,我们还闻到了油菜花的香味。像小蝴蝶一样的蚕豆花开了,白色的豌豆花也开了。美丽的小蝴蝶在花间翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂也赶来采花蜜。
邱老师还给我们拍了很多照片,你看,小朋友采了好多野花真兴奋,我在油菜花丛中多快乐啊!
春天真美丽,我们爱春天!
小学叙事作文 篇8
我有一个梦想,
美丽的梦想,
相信有一天,
梦想之花终会绽放。
梦想是一座大山,
如果你不努力,
就难以翻过大山,
取得成功。
成功的路上总会有一些绊脚石,
那会是你宝贵的人生经验。
每个人的心中,
都会萌生梦想之花,
让梦想之花,
美丽的绽放吧!