同学们期待已久的“游园”活动今天终于开始了。
早上,晴空万里,我们班在林老师的带领下叽叽喳喳列队来到了操场上,耐心地听完台上老师们的动员讲话和注意事项后,接着是精彩的健美操表演。虽然我们都被太阳晒得大汗淋漓,但仿佛汗水都被兴奋的心情所掩埋了。终于,在林老师大喊解散后,让我们的心脏咯噔不停的“游园”活动正式开始了。
首先,我拉上陈颢玮去玩“夹足球”。游戏要求我们两人面对面用肚子一起夹紧足球然后尽快地向终点奔跑。看着我俩像螃蟹一样艰难地移动,周围的观众大笑个不停。不过幸好,我们还是有惊无险到了终点,还拿到了奖品,我俩高兴地一蹦三尺高。之后我又独自去玩了“丢沙包”游戏,这个游戏要求集中注意力和投掷的准确性,我的眼睛直盯目标,随着“喝”的一声把沙包仍了出去,竟然幸运地打中了,我心理美滋滋的。除此之外,我还玩了“两人三足”、“顶语文书”等有趣的游戏,在欢笑声中,我们都完成了任务,并且拿到了许多奖品。
“游园”活动真是一个趣味十足且有意义的活动,我跟同学们都玩得非常尽兴。不仅如此,在游园活动中,我们锻炼了团队合作精神,还加深了我和同学们的友谊。