今天晚上,表弟在我家过夜,和我睡一张床,我高兴极了。
吃过晚饭,我们看了一会儿电视,就上床睡觉了,妈妈让我们睡在两头,免得叽叽喳喳说话,睡不好觉。过了一会我便进入了梦乡。睡梦中,只感觉像是掉进了冰窟窿,浑身发冷;于是顺手把被子往上拉一拉。可暖不了几分钟,被子又突然下去了,我马上把被子往上一拉,OK!我又盖上了,正打算进入甜美的梦乡,被子又下去了,我使劲拉住被子角住上拽,可怎么也拽不动。就干脆把被子往外一踢,不踢也罢。踢掉被子后可把我真的冻醒了。我从地上拿起被子,盖在自己身上,身上暖洋洋的。这时,被子突然下去了,我上身一小半没有盖上了,就使劲往上一拉,可是被子又下去了。这到底是怎么回事呀?糟!我把表弟睡在后面忘掉了,看熟睡的表弟我连忙把被子住下推,给表弟盖上,可是……你猜怎么啦?被子上来了,我推下去,被子又上来了,我连忙推了一下表弟,只见表弟揉了揉眼睛说:“哥哥,刚才我在睡梦中,早就忘掉你在我后面,醒来才发现,我怕你冷,所以就……”
两人你推、我推,最后钻到了一头,盖上被子,暖和极了,没过多久,我们就进入了甜蜜的梦乡。