放假了,放假了,我理起家里全部的零食。然后,被我一扫而空,哈哈我有啦一个新外号“小馋猫”。过了一会,我肚子又饿了,我去厨房问妈妈要零食,妈妈答应我带我去超市。
一路上,我和妈妈说说笑笑,开心极了,不知不觉就到了超市门口。
到了超市,我赶紧往文具这边跑去了,我挑了橡皮,文具盒,铅笔,卷笔机,还有图画本……
我又向卖水果的地方跑去,忽然我看到一个人,在水果这边那东西,他转过看了看四周,手中拿着一个小番茄,我看见他动作很快,我一眨眼,他就拿了个小番茄塞进嘴里,过了一会儿,那个人又给小孩吃了几个。这时工作人员来了,那个人转身溜走。
我哈哈大笑,又向零食这边,我拿了薯片、凤爪、吸吸果冻,还有很多东西。我和妈妈提着一大篮的零食去付钱的地方。
买零食,是我最大的快乐。