春天来了,燕子来了,大雁来了。
爸爸、妈妈都去干农活了。只留下我一个人在家。白天我一点也不害怕。到了晚上我自己在家就有些害怕了。我给爸爸妈妈打了个电话。他们说得8:00回来。
我就自己褥好被,等爸爸妈妈回来。一会屋里突然传来异常的声音。我自己猫到被窝里。可还是听得到。我仔细一听发现是从墙角传出来的。这下就更害怕了。不一会又有影子过来了。好恐怖啊!不一会有人敲门。我还在被窝猫着。一会传来:儿子是我。我更害怕了,以为是鬼。我就说:我爸爸妈妈8:00回来现在才7:59还有一分钟他们就回来了。你别得意。到了8:00我才下地开门。发现爸爸妈妈已经冻了许久。进来之后,妈妈要拿水壶。我说不要有鬼。妈妈笑着说是气的原理。我这才恍然大悟。
以后,我再也不自己在家了!