早上八点,到了开运动会的时间了,像开闸后涌出的欢腾的潮水,同学们欢笑着从教室里涌出来,涌向宽阔的学校操场,因为同学们个个都迫不及待的想看精彩的运动会,所以同学们排好了队并且挥动着有力的双手,迈着有力的步伐,整整齐齐的来到了宽阔的运动场上。
看,鲜红的塑胶跑道上站着7个精神抖擞的小男孩正在做热身运动。过了一会儿,一声枪响,炸裂长空,小男孩们每一个都疾如炸雷,快如闪电,个个不分上下,惹得同学们都扯着嗓子大叫:"加油!加油!"最后,名次出来了,二班是第一名,我们是第二名,三班是第三名。四班是第四名。二班看着那金闪闪的奖状,他们高兴的蹦啊,跳哇虽然嗓子喊哑了,心里却甜蜜蜜的。
在回教室的路上,老魁树,老榆树都沙沙作响,还有松柏,海棠都摇着身子为我们祝贺。
啊!运动会!我喜爱的活动,我希望下一次的运动会快点来到!
人生是什么?,我说它是一场最精彩的戏,既清楚又模糊,而每个人每时每刻都在变换着自己的角色,
当人第一声哭泣开始时,他扮演着淘气,可爱,天真的孩子;
当人第一次背起书包时,他扮演着一个只懂得上学、回家、上学的书童;
当人第一次放下书包时,他扮演着一个漂泊在社会的流浪者;
当人第一次进入自己的公司时,他扮演着一个朝气蓬勃,充满活力的年轻人;
当人第一次拿到工资时,他扮演着一个兴奋、快乐、欣慰的大小孩;
当人第一次送花给自己的男(女)朋友时,他扮演着羞涩,天真的情人;
当人第一次听到自己孩子第一声啼哭时,他扮演着一个兴奋,而又不知所措的父母;
当人第一次拿到退休金时,他扮演着一个安详,和蔼的老人;
当人第一次喝到儿女倒的茶时,他扮演着一个正在享受快乐的人;
当人最后一次留下遗嘱时,他扮演着一个恋恋不舍的,即将离开的孤独者;
当人最后一次看世界时,才会发现其实,世界是那么的美好!
所以,人生是许多的第一次和最后一次筑起的,每次都那么的惊喜,直到离开……
所以,导演奖应该是每个人,因为每个人都在导演着自己的路,只是没有“暂停”而已……