今年的秋游与上年的秋游不一样啦!上年是在外面秋游,今年却在学校里活动,但我比在外面秋游还要开心。
今天,我兴高采烈的来到学校,首先进行水果大拼盘比赛。老师把我们封为六人小组,比赛开始了!我把葡萄拿了出来,绕着盘子,一个一个的放,然后切起了苹果,也绕着盘子一个一个的放,中间扳了一些小番茄……。一盆水果大拼盘就这样完成了,但我们没比上,而是夏依灵一组赢了。下面一项活动就是拔河比赛,比赛开始了,二(1)班使劲为我们加油,我们使劲拔呀拔,牙齿使劲咬着,不肯放弃,第一局终于赢了,我们喊叫着,第二局开始了,而我的手却拔得通红,可我还是使劲拔,但后来还是输了,我想下一局应该可以赢了吧!可我万万没有想到,我们又输了,以为这次可以赢了,但还是输了,。回到教室,老师说:“可以吃零食了。”老师的话还没落下,同学们像一群小老鼠一样,早已在偷东西吃了。
三(2)班的个子实在是太高太肥了,我们相差了很多,所以他们会赢,但我们也赢了一局呢!我们不服输。