每年的春节,我们一家三口都要回去老家过年,因为家里还有爷爷,奶奶,和其它亲戚。
除夕晚上的晚餐非常丰富,我吃的津津有味,不过我的肚子已经吃的圆呼呼的,长辈们又给我压岁钱,希望我 健康成长。 吃过团圆饭,我的朋友叫我出去看烟花,不过因为没有到十二点钟所以大人们还没放烟花,我的一个朋友说,我们来玩捉迷藏好不好,一直玩到大人放烟花了我们才去看烟花好不好,我们大家都同意这个观点。游戏开始了,我们石头剪刀布,哦,我居然猜输了,我开始数数了,一,二,三,四,五···这样一直数到一百,啊,我终于数完了,我就喊,我开始抓人了,因为是在晚上玩,所以天非常暗,上次因为有台风严重的袭击各种设施还没完全修好,所以路灯有时亮,有时不亮,不亮的地方几乎看不到眼前的路,但是还好,我对这里的路非常的熟悉,我开始慢慢的观察,哦,我的其中一个朋友躲在大石头后面,就这样我的朋友一个一个的被我找出来了,终于等到了十二点,在人们都开始放烟花了,呯呯,烟花五光十色,好像在天空中跳着那绚丽的舞蹈,啊!
天上的星星也跟着烟花动了起来,哇,好漂亮啊!这是我在春节里最有趣的一件事愿美好的夜景伴随我成长.