今天,我要参加“昂立英语”冬令营,所以早早地就从床上爬了起来。一路上,我迫不及待地问爸爸关于昂立英语的许多问题,爸爸说:“等你到了那儿就明白了。”
“昂立英语”的教室在鑫润大厦五楼,我乘电梯上了楼。一走出电梯,哇,这里真像一条曲径通幽的小道!电梯口有一个服务台,服务台前有一棵圣诞树,上面挂着许许多多的饰品,有圣诞礼盒、圣诞老人、各种各样的贺卡……漂亮极了!撩起长长的透明窗帘,一间间教室印入眼帘,墙上贴着一个个小孩的笑脸,我也不禁想起了儿时的情景……
我边走边看,发现这儿的教室名字很有趣,有叫威尼斯的,有叫伦敦的,还有叫华盛顿的……全部是用各个国家的城市名字来命名的。我上课的教室名叫悉尼。
上课啦,同学们陆陆续续走进教室。不久,老师来了,她面带笑容地向我们问好:“Good morning, boys and girls。”让人一看就知道是一位和蔼可亲的老师。我们也连忙向她问好。老师自我介绍她的英文名叫Coco。她点完名,就问起我们的英文名字,我告诉她我叫Carol。她还帮没有英文名的同学起了名字,大家开心极了。
Coco老师上课也十分有趣,借助小球、小锤子等各种道具来上课,让原本枯燥无味的英语课变得生动有趣起来,我们也听得津津有味。
“昂立英语”冬令营真是太有趣了。