进行完了“放飞心愿”的游戏,我们在老师的带领下来到了一座纺泰国建筑物的公寓,这所公寓是专门制作数码相片的,在这里,我带走一份属于自己的回忆。
老师先带我们集体照了一张相,我还纳闷着,不是各人吗?怎么回事呢?不一会儿,老师就开始教我们怎样操作了,这时我才恍然大悟,原来只要对这自己的头放大就形了。说做就做,我是一马当先,开始选模版,模版的样式很多,有现实的、虚构的、想象的、超现实的……我第一眼便看中了一个“美人鱼”的样式。(呵呵!)因为小时候看安徒生童话觉得美人鱼的心好美好美,呵呵就选她了!接着我把自己的“头”安在比较合适的位置,改变一下肤色,这样就不像是拼上去的了!
最后我把我的照片发给了老师,老师(指导老师)打印了出来,呵呵!瞧!我的样子大变特变了,老师都没认出来,我还在傻乎乎的笑着呢!