今天,我和楚楚。淼淼还有我们的妈妈一起去江阴玩。
“咚咚……”时钟敲了11下,淼淼的妈妈请我们去一家西餐厅吃午饭。“我要吃牛排。”“我要吃披萨。”“我要……”等我们点好后,美味的西餐一盘一盘端了上来。我大吃特吃,直到肚子没地方可装了才停了下来。
下午,我们去看电影,早就知道今天要放《喜羊羊和灰太狼》,我们买了票来到大厅二楼的影院,哇,今天的人好多哦,幸亏早来了,不然位子都找不到。好不容易等到电影开始了,这下可傻眼了,怎么不是“喜羊羊”,而是另一部动画片《小战象》。妈妈连忙问旁边的阿姨,原来“喜羊羊”在三楼播放,粗心的大人们领错了路,怪不得刚才用票换玩具的时候和别人的不一样。小羊阿姨要看“喜羊羊”,就领着淼淼和楚楚到三楼去,我和妈妈觉得这部也好,就留了下来,大家兵分两路。
《小战象》讲的是小象刚贵的故事,它从小和妈妈在一起,爸爸是一头战象,在一次保卫祖国的战争中牺牲了,刚贵苦练本领,立志要成为一头勇敢的战象,后来它的目标实现了,和自己的国王一起在战役中打败了敌人,立下了大功。
看完电影,我们在肯德基玩了一会儿才回家,真高兴啊,希望下次再来玩。