一天,我和爸爸、妈妈、姐姐、大姨娘、大姨丈、妹妹、舅舅和舅妈一起去常州恐龙园玩,那里有:立体电影、摩天伦、宝贝团团转……
其中,一个立体电影吓死我了,演到鲨鱼的时候鲨鱼就象摆在我面前似的,我的眼睛是一闭一睁看的。上面人漱口吐口水的时候都吐到我脸上了。电影上下雨,这里就下雨。真好玩,嘻嘻!
我爸爸玩了好多转圈圈东西,其中,最怕的一个东西是:能把人转到天上的那个,连我舅舅都怕,我舅舅说:“飞上去心就上去,飞下来心就甭的一下掉下来,”
我姐姐说:“她旁边还做着一对情侣,飞上去了腿还遥遥说:“好浪漫。”
我还拍了好多照片有:我的全家福、姐姐的全家福、妹妹的全家福还有几个单人照片。
12点多的样子,我们去游泳,那里有两个游泳池,我玩的可痛快了,我还会闷水呢!
19点多的样子,我们去泡温泉,泡的舒服极了,泡过了洗个澡,我洗的可干净了。
要回家了,可是我还想玩一会,已经到晚上了,我不得不回家。