今天晚上,妈妈和阿姨说要带我和弟弟去看演唱会,我和弟弟很开心。
到了那里,阿姨把车停好了,我们下车了,走到半路,我和弟弟看到了好多好多的荧光棒,妈妈就给我们买了一人一个,说是等下看演唱会的时候用得着。走进现场,我们各自找到了坐位,我看见舞台上的灯光绚丽,有红色、绿色、黄色的,特别是金色的,好像烟火一样在喷洒,太美了!
随着主持人的开场白,演唱会开始了,有好多叔叔阿姨出来唱歌跳舞。整个场面很热闹,很欢乐、很详和,我们看得如痴如醉。突然,半空中出现了四位姐姐,她们都扮成蝴蝶的样子慢慢飞过来,每位蝴蝶姐姐的手里都拿着一只小箱子,飞到舞台中央的时候,箱子里面的东西都洒了下来,“哦”!飞下来的原来是一只只可爱的小蝴蝶,它们好漂亮呀!
演唱会结束了,我对妈妈说:“演唱会太好看了!”