今天,我又想起了童年中在我身上发生的可笑事!
那是一个阳光明媚的早晨,妈妈带我来到二楼,打开电视机让我看,突然间,我看到桌上有只无彩的笔芯,我想:写出来的字是五彩的,吃起来一定不错吧!
于是我拿起笔芯,把头给去掉了,然后从小口里往外吸,尝一下,味道真不错,妈妈一来,我赶紧藏起来,恐怕妈妈给我抢走。
过了一会,我自由了妈妈出去了,我把鞋一脱,在床上蹦来蹦去,蹦一口吸一口,味道真甜,一会儿又躺在床上,滚来滚去,半个小时,我成功的吸完了。
我还想喝,却没有了,家里就剩下这一根了,我不甘心,下床去找,我东找找,西翻翻,可还是没有找到。这时,我听见了门铃声,一看,是妈妈回来了,还拎着大包大包的零食。
“妈妈,我要那个五彩的笔芯。”“干什吗呀!”“好吧,告诉你吧,那个笔芯不仅可以写字,还可以吃呢,我都吃了一根”“什吗”妈妈大叫了声,紧跟着就笑个不停。
一想起这件事,我就笑个不停!