我有一个无法忘记的童年,里面有喜、怒、哀、乐,非常完美,有趣。
记得暑假有一次,我学会了做巧克力奶油蛋糕,学了整整一星期,为了展示自己,就把小舅,哥哥,姐姐,妹妹,爷爷奶奶都拉来了。
咳咳,今天,有我来做蛋糕给你们吃,请点您想要的。妹妹说:嗯我要草莓奶油蛋糕。姐姐说:我要纯巧克力蛋糕。哥哥说:我要跟妹妹一样的。小舅说:我要等一下,我都不记得了,我先做。
之后,我拿了该拿的,我开始弄面,三个面团做好了,放入微波炉15分钟后烤好了,草莓味的奶油
挤挤的好乱。我拿出了模型,照着做了。嗯!不错,放上草莓,好啦。
给,小朋友,请品尝。妹妹吧唧吧唧的吃了起来,呵,天哪,你别说,还真不赖,好好吃啊,姐姐你真厉害啊!
我又开始做姐姐那份,10分钟后
姐姐吃了起来,哇!好香啊,怪不得让我们来吃呢,哈哈!姐姐说,大家都看我那个得意洋洋的样子笑了,哼哼,如果不是我的手艺,那我来让你们吃?
我挨个给大家做着吃,大家都竖起了大拇指,我心里美滋滋的,高兴极了。
就这样,我就经常做给他们吃了。
从此,他们都叫我蛋糕王了。