回忆,是甜蜜的;回忆,是美好的。我也有自己的回忆,而且让人难忘。
记得那是一个炎热的夏天,我和我的好朋友白娇娇、訾思勤和白婷婷一起在树下乘凉。我们口渴的不行,我想出一个好主意,就是偷瓜!她们都赞成,我们便开始了行动。
白娇娇长的高,我们便让她去拿,訾思勤胆子最小,让她接瓜,我呢?就当侦探兵,白婷婷当苦工,抱瓜。任务都分配完了,我利索地爬上墙,看见四周没有人,告诉白娇娇,让她上来下去到瓜地里去拿瓜,不过一会儿,就拿来一个大西瓜。思勤赶紧接下来,我和娇娇也随之跳了下来。婷婷从思勤手中接过瓜来,把瓜抱到了非常隐蔽的地方-车棚。我们都跑到了车棚里面开始品尝我们“劳动”的果实。
那时我的心情难以形容,虽然不是很光彩的事情,但是这里面也有我的一份辛勤啊!在家里,多好吃的西瓜我都不吃,但是在这里我却吃的有滋有味。
现在回忆起这件事,我都会哈哈大笑,因为那时候的我很可爱,也很幼稚。难道不是吗?